本文へスキップ

コンセプト

今の時代何でも便利になり、食べたい物を手間、暇かけない
でも手軽に食べれる様になりましたがやはり自分で材料を
選び、だしをとり自分で手作りしたものほど安全で美味し
いものはないと思います。
料理教室30年の経験を生かし今まであまり料理をしなかった方も身近にある材料、調味料で美味しい料理を作って,作る楽しみを教えたいと思い、初心者の方も簡単に作れる和食の家庭料理を中心に、中華、洋食メニューをおりまぜ家庭でできるプロの料理をお教えします。
  

生徒募集   

週に1回料理をする事によって料理が苦手な方も作る楽しみ
や、上手に出来た時の喜びを味わえるのでは…と思っていま
す。また、料理を好きになる事によりいろんな分野の料理を作る事が出来ます。                  当教室では作る楽しみをスタッフ一丸となって生徒さんにお伝えしています。
また当教室は料理と共に生徒さんが楽しく学べるよう、教室の雰囲気も大切にしています。
少人数制で皆様が同じ様に習っていただけるように一教室4〜5人を目途として教えています

初めて習い事をされる方からは、解りやすいなど貴重な意見も頂いています。
これからも当教室に通って良かっ たと思っていただける教室を目指して日々努力して行きたいと思っています。

原則として、週1度の教室です、都合のよい日を選んでいただきます。

お気軽にお電話、メールをお待ち してます
電話 086−237−7607
メールアドレス 
qq4h93xd@bell.ocn.jp


随時募集しておりますので、お気軽にお問い合わせください


先生紹介

あなたのお料理に対する熱意をサポートする教室です。                      

  料理の味は、貴女の愛情です!
美味しく作る喜びを教えます!



京都の和食店で修行し、
その経験を生かして現在、岡山で楽しく学べる教室を目指しています。素材のよさを生かしながら、独自の料理観念をもち日々努力しています。
2009年 12月 RSK イブニングDONDON
      家で簡単にできるパーティ料理
2010年  1月 おかくら
      お正月の餅が残った時の料理
           
2015年 10月 8日 16:00〜18:00          OHK なんしょん
                   などテレビに出演